Критикан

kritikan_admin


Критикан - цинично обзираем всё


Share Next Entry
Генератор Бедини - почему до сих пор его не производят серийно?
kritikan_org wrote in kritikan_admin
Генератор Бедини

Постоянно натыкаюсь на форумы, сайты, страницы, и видео блоги адептов свободной энергии. Это кучка маниакально озабоченных ботанов, которым не даёт спать спокойно мысль, якобы озвученная Николой Тесла, о том что вокруг нас куча бесплатной энергии, нужно только научить быдломассу человечество извлекать её из неоткуда.



При этом юные техники, большинству из которых за шестьдесят мастерят всякие разные безделушки, аля вечный двигатель свободной энергии, выкладывают видео этих поделок сеть, где вопрошают таких же увлечённых этой затеей людей, почему та фиговня что я слепил не фурычит?



Ну да, как же она будет фурычить если мировое зло не дремлет, и меняет законы физики ежесекундно. Кривые руки и пробелы в образовании, тут совершенно не причём!

Впрочем есть особо одарённые индивидуумы сумевшие собрать вечный двигатель из деталей от старого системного блока, стиральной машины, транзисторного приёмника, и ещё чёрти чего, правда нужна фаза на 380, и масса на землю:



Затем автор видео не навязчиво предлагает инструкцию по сборке этой хрени, всего за 500 рублей. Нормально так, вероятно он один из тех кто айфонов не покупает, нафига бабки тратить? Можно ведь скачать инструкцию, и спаять новый айфон из двух старых эриксонов. На мой взгляд предлагаемая схема слишком сложная, энергия из силового кабеля и так становится бесплатной если использовать только фазу, а массу воткнуть на землю. А за 500 рублей можно приобрести готовое, и более компактное устройство генерирующее бесконечную бесплатную энергию:



Ну а если серьёзно, то из реальных генераторов халявного электричества простому обывателю доступно два варианта, солнечная батарея и ветрогенератор. Оба со своими недостатками, аккумуляторы солнечных батарей живут максимум пять лет, затем их нужно менять, а сама система стоит столько, что за эти деньги я могу всю жизнь платной энергией с ближайшей АЭС пользоваться. Ветряк - громоздкая лабуда, слабо представляю как пришпандорить его на стенку пятиэтажки рядом с кондиционером.

Адепты же свободной энергии утверждают что их гениальное кодло племя, нашлёпало уйму рабочих прототипов, но мировое финансовое зло не даёт денег на производство, вместо этого тихо укатывает авторов изобретений в асфальт, или тупо скупает их патенты. За каким фигом они отвлекают мировое финансовое зло не понятно, если верить слухам про "Комитет 300" и "Теорию золотого миллиарда" оно занимается решением более глобальных проблем, к примеру как справиться с перенаселением планеты и укокошить семь миллиардов избыточной биомассы без лишнего шума, а тут эти яйцеголовые со своими перпетум мобеле. Только выхухоль не знает что все на этой планете производится в китае, включая те же самые айфоны. Стоит китайцам слить рабочий прототип, они за неделю наклепают этих генераторов столько, что каждый чукотский чум будет сиять как Лас-Вегас.

На вопрос к адептам свободных энергий - о том где купить их хвалёные прототипы, или чего они там наизобретали, гугл ответил одной единственной ссылкой.

Всего за 4200$ предлагается вполне рабочая десяти катушечная версия модифицированного генератора Бедини, если добавить ещё 1000 долларов, то в придачу дадут 10 дополнительных катушек, агрегат позволяет устанавливать до тридцати катушек. Эта лабуда совсем не вечный двигатель, со слов производителей она запускается от 12 вольтового аккумулятора, затем заряжает этот самый аккумулятор и в придачу ещё десяток таких же батарей. Другими словами - если воткнуть эту хрень в автомобиль Тесла - подзарядка ему уже больше не потребуется.
Видео с Бедини, где он пудрид мозг рассказывает как эта хрень работает:



Разрушители легенд несколько лет тому попробовали собрать самостоятельно эту приблуду, но у них ничего не вышло. Бедини по этому поводу дал интервью:



Ну и вопрос на засыпку, если всё так как нам преподносят адепты, какого лешего этот движок до сих пор не ушёл в серию?
Никому не нужны лямы зелени? Такой генератор явно компактнее солнечных панелей или ветряков, установить можно даже на балконе, почти не шумит.

Была правда одна украинская контора, они продали с десяток таких фиговин, при чём давали гарантию 20 лет на каждую, а затем резко закрыли лавочку и испарились в космическом вакууме:



Вопрос открыт, кто чего думает о том почему эту Байду не пускают в серию, кидайте комменты!

Источник: http://kritikan.org/

?

Log in

No account? Create an account