Критикан

kritikan_admin


Критикан - цинично обзираем всё


Previous Entry Share Next Entry
Музыкальная культура - Snoop Dogg напал на Iggy Azalea
kritikan_org wrote in kritikan_admin
Снупп Дог против Игги Азалии смертельная битва ганста рэпера и Белой Королевы чёрного рэпа

Афроамериканский идол музыкальной ганста рэп культуры Snoop Dogg напал на австралийскую хип-хоп исполнительницу Игги Азалию (Iggy Azalea).

Какой ужос, сколько труппов? В какую тюрьму отправить сухарики для Снупе Доге? Думает большинство хомячков читающих заголовки буржуйских таблоидов, жующих эту тему.

Но времена изменились, сейчас крутые чернокожие ганста реперы уже не бегают по гетто с пушками, а все нападения сводятся к унылым высерам в инстаграмах, твитерах и так далее.



Для тех кто в танках:

Снупа Дог (Snoop Dogg) - худой и тощий чернокожий чувак, умеет петь частушки, корчить стёмные рожи, грозить пистолетом, чтобы все знали что он гансто, шлёпать девок с толстыми жопами по толстым жопам, нюхать кокосы, курить мариванн.



В брутальные рабовладельческие времена его карьера его карьера наверное закончилась даже не начавшись, уж больно тощий, зубы не очень, работать физически вряд ли сможет, а частушки тогда были не в моде. Но сейчас Снуп стал мегасупербуперстар, живёт на фазенде с собственной плантацией и тремя бассейнами, ездит на лимузинах, бухает с хулевудской звездотой.

Игги Алазия (Iggy Azalea) - обычная деваха из австралийской деревни Муллумбимби, к четырнадцати годам начала лобать частушки с двумя подругами с соседней улицы, родители Игги из социальных низов, мать работала уборщицей, ввиду чего из плейстейшнов, айпадов и прочих тинейжерских развлечений Игги были доступны только частушки. В 15 лет Игги забила на школу и пошла помогать матери с мытьём гальюнов. За год накопила денег на билет до США и сбежала из дома, в 16 уже пела свои частушки в штатах. Раскрутка Игги произошла почти спонтанно, в 2011 она открыла канал на ютюбе, на который как мухи на мёд слетелись толпы хомяков. После чего Игги записала первый альбом, затем пела на разогреве в разных рэп бандах. А в 2014 её хит Fancy стал супер мега популярным:



А затем и хит Problem записанный в дуэте с Ariana Grande тоже вошёл Billboard Hot 100, где продержался 7 недель:



Большинство биллбордов, хит парадов, радио чартов наградили Игги разными лесными пафосными эпитетами, типа "Белая королева чёрной рэп музыки", "Лучший рэп музыкант всех времён и галлактик" и так далее.

Конечно Снуп расстроился, в его реальности рэп должен быть чёрным, в рэперском видео клипе обязательно нужно корчить злую морду, тыкать в камеру пистолетами, шлёпать жирные жопы по жирным жопам. А Игги попсовая смесь пафоса и гламура, у ней даже нет инкрустированных брюликами золотых зубов. Где золотые цепи? Да что там цепи, бейсболка где, или хотябы платочек? Почему майка не 180 размера? Почему её труселя не торчат из шорт? Реальность устоявшихся стереотипов Снупа Дога дала трещину, как с этим бороться? Снуп как настоящий криминальный ганста, решил проучить наглую тупую белую сучку, наказать её по полной своим гигантских размеров, чёрным сарказмом. Йоу чувиха, знай своё место мачандра, и с этми словами Снупе Дуго пёрнул унылой говнофоткой в свой инстаграмм.

Собственно сама говнофотка опубликованная Снупом:

Снупп Дог опубликовал оскарбительное фото Игги Азалии в своём твиттере

Йоу Снупп, ты серьёзно? Фото худого негра альбиноса с подписью Игги Азалия без грима это всё что ты можешь, мы ожидали большего пишут его фонаты в ответ.

Снуп выдал ещё говнофото с похожим смысловым посылом:
Снупп Дог против Игги Азалии смертельная битва ганста рэпера и Белой Королевы чёрного рэпа

Подпись в вольном переводе гласит: Мы просто проигнорируем факт, что Игги смахивает на трансвистита Марлона из фильма Белые Ципочки.

Игги ответила Снупу в твиттере, ответ Игги был весма сдержанным и вежливым:


“Why would you post such a mean pic on insta when you send your body guards to ask me for pictures every time we are at shows together?”



В вольном переводе - Зачем постишь такую фигню, у тебя полно фоток сделанных твоим охранником, когда мы выступали вместе?


"My bodyguard stopped the fire truck that saved your friends life in canada when he almost burnt down the hotel.”



В вольном переводе - Мой телохранитель остановил грузовик и спас жизни твоих друганов в канаде когда гостиница почти сгорела.

О том что конкретно произошло в канадской гостинице таблоиды умалчивают, но после этого твита, Снуп удалил говнофотки из Инстаграма, и обозвал Игги грязной лгуньей, типа нету у меня друзей в Канаде, которых спасали грузовики охранников.

И добавил, цитирую:

"just shut up, adding, "Bitch needs to stay in her place before we get Nicki Minaj, the real rapper, on her ass!"



В вольном переводе - Заткни варежку и узбагойся белая щука! А то мы позовём Nicki Minaj она крутая ниграреппер с пердастой жопой!

Вот такие ганста рэп батлы!



Источник: http://kritikan.org/ Присоединяйтесь !

?

Log in