Критикан

kritikan_admin


Критикан - цинично обзираем всё


Previous Entry Share Next Entry
Еноты - самая большая беда России
kritikan_org wrote in kritikan_admin
На кошку напал енот

Только посмотрите что енот сделал с Василием, чудом успел отогнать эту полосатую американскую крысу. Василий всю неделю плачет, есть не может, даже молоко не пьёт, никого к себе не пускает, спрячется на крыше и мяучет.

А ещё еноты грызут коров, выгрызают вымя, что потом с ней делать? Лечить дорого, да и не даст уже молока столько, а если заражение пойдёт, всё лечение в пустую, только забивать. Попервах никто и не думал даже что это еноты делают, грешили на собаку, была у нас в деревне Чучково одна тётка, и кобелина у ней злющий такой, порешили мужики ту собаку. С тётки денег требовали, но она в райцентр уехала, а хату продала, атыж поди кто знал что не собака в том виновата.

А всё американцы, да дураки наши им подсобляют, вот один в застойные годы привёз жучков красивых, полосатеньких из америки, да у себя на даче то и выпустил, а мы теперь и не знаем как с ними совладать, ему дураку забава, а стране и людям горе. Второй дурак, Борщевиком удумал коров кормить, как в америке чтоб, поливать не надо, растёт везде, а тепер не знаем как гадость то эту осилить. У коров от ней молоко горькое, а больше сорняк то этот ни на что не годен. Теперь енотов приволокли, блаж в голове всё, да страсть к наживе, говорил ему - начерта тебе эти еноты, разводи как все - кроликов.



Еноты грызут деревья

Нет говорит, кролики не канифоль разводить, енот он экзотический, плодовитый, и продавать можно как шиншылы, шкуры как соболиные. Поставил вольер для енотов рядом с курником, да как то полез туда выпимши, так что эти крысы по всей округе разбежались.
Попервой думали передохнут в лесу с голодухи, не знают то они чем в наших то лесах питаться, а тыж кто знал что не передохнут.
А потом скотина дохнуть стала, мы то про енотов и забыли, два года как прошло, с того. Но сначала все кошки из деревни пропали, потом курей, утей и другую животину эта зверюга стала есть. С коровами беда, вымя то для коровы попортить, этоже никуда не годится, выгрызает енот пол вымени, бурёнка с ним сделать не может ничего, а они крысы хитрые, этим пользуются.

Если сейчас этих енотов не извести всех, беда для всей России будет, расплодятся они как те жуки колорадские, и ни коров у нас не будет, ни сыров, ни молока, ни творогу. Надо чтобы все, всем обществом вместе с МЧС, Путиным и Медведевым пошли енотов ловить, так как плодовиты они шо крысы, а прожорливые и наглые как медведи.

Еноты нападают на кошек

А американское всё нужно запретить!!!!! Не то будем жить как они там, все в енотах, кенгурах и жуках колорадских. И книжки ихнии и музыку, и фильмы заразные тоже запретить, вы смотрите что твориться то, сначала молодёж в шестидесятых ихний Битлнз слушать стала, волосья отрастила, ходят верёвочками обвязанные, дети цветов разтудыть их, знаем каких цветов, лучшеб, белую пили. А после этого целое поколение гомносеков вывелось, в телевизоре одни гомносеки, Борисы Моисеевы теперь парадом гомносяцким ходят, гордость у них что они гомносеки, не иначе от этих самых цветов все эти гомносеки и пошли то.

И крокодилов со змеями прочими гадами запретить привозить нужно, в Россеи есть кролики, коровы, гуси, любиш животину - купи гуся, зачем тебе крокодилы если ты нормальный?

И продукты ихнеи тоже запретить, они в них ГМО ложут, а у нас потом гомносеки парады устраивают, пьют кока колу химическую, а с природой шутки плохи. Квас лучше пейте, здоровей будете!

Всем передайте, если кошки пропадают, скотина мрёт, у коров вымя сгрызено - еноты это, всем расскажите, пусть енотов ищут! Проиграем войну енотам, останемся без молока!


Источник: http://kritikan.org/ Присоединяйтесь !

?

Log in