Критикан

kritikan_admin


Критикан - цинично обзираем всё


Previous Entry Share Next Entry
Магазин "РОДНОЙ" на вокзале - бесплатный экстрим
kritikan_org wrote in kritikan_admin
Магазин РОДНОЙ

"Зима, вся улица в снегу, а мне захотеось пить.
Рядом была куча магазинов, но меня чёрт дёрнул зайти именно Родной. Зайдя я взял только литровую пепси и пошел к кассе, с деньгами напряг, осталось только на автобус, поэтому пришлось расплатиться визой, но расплатиться совсем не получилось, сразу же после того как кассирша провела карточку, касса зависла.

И тут у меня появилось не хорошее предчувствие.

Вообщем через несколько минут, появился охранник, в его случае это не профессия а диагноз. Вылупился на меня и спрашивает:



- Чего случилось?
Кассирша, такая же не далекая, говорит что комп кассового аппарата "завис"

Охранник опять вылупился на меня и спрашивает:
- Слыш мужик... а у тебя карточка вооще настоящая?

Едрён батон, нет блин я её сам сделал из старых пластиковых бутылок!

- Конечно говорю настоящая.

Он поглядел пару минут на карточку, потом ушел к себе в подсобку. Я стою на кассе, жду пока "отвиснит".

Через десять минут, возвращается этот хмырь с довольным лицом и опять спрашивает кассиршу - ну чего там?

Кассирша тупо улыбается, говорит касса ещё висит. Охранник в этот раз глаза выпучивать не стал, а наоборот прищурился как бы хитро, отчего его выражение лица приобрело ещё более дебильную гриммасу, и задаёт очередной вопрос дня ?

- А у вас на карточке вирусы есть?

Нет говорю, на карточке только тыщщи полторы рублей до зарплаты, и всё.

- Ну ничего, там разберутся, с этими словами охранник перегородил выход из магазина, и стоял там пока не приехала полиция.

Минут через эндцать к магазину подъехали доблестные сотрудникив количестве четырёх человек ,начинают сравнивать свои карточки с моей ( а у них карточки видимо нового образца, все цифры и буквы не вдавленные, а выпуклые ) и ясен пень они заметили разницу, в итоге предложили мне проехаться до отделения, я понимаю, что всё плохо, начинаю сопротивляться и психовать...

Но дяди к этому были готовы, двое взяли меня под руки, один как бы случайно слегка заехал мне под дых, затем тихо так выволокли на воздух, подышать, типа мне поплохело а они помогают. На улице, я сразу полез в карман за мобилой, звонить жене, слава мобильным СМС услугам, мне приходит сообщение, что деньги сняты со счёта! Я каждому из ментов тыкаю в лицо телефоном, залетаю в магазин, а там довольная такая кассирша, улыбается и говорит что касса снова заработала, всё в порядке, можете забирать !

Потом я накатал серьёзную жалобу, но думаю, что всем всё пофиг и ничего не изменится. Но чисто от себя, хочу предупредить, обходите стороной магазин РОДНОЙ, тот что на вокзале.



Источник: http://kritikan.org/ Присоединяйтесь !

?

Log in