Критикан

kritikan_admin


Критикан - цинично обзираем всё


Previous Entry Share Next Entry
Путин опоздал на стрелку с Ангелой Меркеле в Милане!
kritikan_org wrote in kritikan_admin
Путин опоздывает к Меркеле

Тёрки президента РФ Владимира Путина и канцлера ФРГ Ангелы Меркель в рамках саммита форума «Азия-Европа» (АСЕМ) были перенесены.

Владимир Владимирович, слегка припозднился добираясь в Милан из Белграда, где находился с официальным визитом.

В Белграде в это время обмывали годовщину освобождения Югославии от фашистов.



Пресс секретарь президента сообщил что:

«Действительно, встреча не состоялась в изначально согласованное время в связи с большой сдвижкой по графику. Мы рассчитываем, что до конца дня удастся согласовать новое время встречи». По его словам, другие запланированные на четверг пьянки встречи, в частности, с президентом Италии Джорджо Наполитано, должны состояться вовремя. «В основном изменений пока нет», — уточнил Песков».

Путин опять опаздывает

Путин не приехал

В политике срывы заранее запланированных встреч происшествие из ряда вон выходящее, любые срывы тщательно и долго подготавливают специальные люди, всё для того чтобы сделать намёк оппоненту, аля вот вам наше фууу.

На самом саммите Владимир Владимирович одевал принесённые с собою наушники фирмы KOSS, каждый раз когда речь заходила о ситуации в Украине наверное чтобы лучше слышать и ничего не упустить :
Владимир Владимирович в наушниках слушает Порошенку и Меркеле

Очень хорошие наушники! ВВП в них похож на диджея который ставит музыку! Остальные собравшиеся приехали без наушников, деревня, что с них взять.






Источник: http://kritikan.org/ Присоединяйтесь !

?

Log in

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: kritikan-admin.livejournal.com/1393.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.