Критикан

kritikan_admin


Критикан - цинично обзираем всё


Previous Entry Share Next Entry
Что если вы вдруг умерли ?!
kritikan_org wrote in kritikan_admin
Вы умерли

Циничный стёб на тему смерти, особо впечатлительным и тем у кого отсутствует чувство юмора, дальше читать не советую!


Памятка свеже-приставившимся:


Главное лежите, не шевелясь и не подавая признаков жизни. Желательно принять приличную позу, но это уж как повезет. Не реагируйте на сопли родственников. Вполне возможно, что их горе - обычная неадекватная реакция на их радость.



Отнеситесь философски если вас вдруг уронят с каталки пьяные санитары, а в морг потащат по полу, за ноги, так как сломались носилки. Ни за что не снимайте с ноги бирку и постоянно следите, чтобы её не подменил кто-то из соседей. В морге валяются всякие. Если бирку стырят или подменят, вы окажетесь в неудобном, впопыхах сколоченном гробу, а не в том уютном ящике, в котором вас видели родственники.







В морге соблюдайте тишину, не привлекайте к себе внимание криками : "Я ещё же живой!", "Караул спасите?!", "Что я тут делаю и как оказался?!" Раз оказались - значит так и надо.



Вернувшись в гробу домой, не торопитесь сразу усесться к телевизору чтобы смотреть Нашу Рашу. Подождите, пока все улягутся, пиво лучше пить на кухне. Усопший перед телевизором с кружкой пива в руке - это уже перебор.



Ложась назад в гроб, прихватите с собой лопату или ломик. Если вы курите пачка сигарет тоже не будет лишней. Если умеете читать, возьмите очки и книжку О. Чернекишкина "Мёртвый среди живых", она позволит скоротать время до конца похорон.



Не ёрзайте по гробу при выносе тела, не выпрыгивайте из него, чтобы помочь спустить вас по лестнице - справятся сами.


Запомните - вылезать из могилы на прогулки лучше после полуночи. В первую ночь не уходите слишком далеко от могилы, а то заблудитесь среди мало знакомых надгробий и крестов. Возвращайтесь на место до первых криков могильщиков.


Заблудившись - останьтесь на месте до рассвета. В семь утра займите очередь к заведующему кладбищем. Возможно вас оштрафуют за нарушение режима и внутреннего распорядка, но помогут найти вашу могилу, может быть, даже в тот же день.


Постарайтесь не шляться по главной аллее. На многих кладбищех это традиционное место гонок гробиков на колесиках.


Не ходите за одинокими прохожими. Нападайте на них внезапно, выскакивайте из кустов или прямо из-под земли.


Не забывайте про ваших сослуживцев, друзей и знакомых, стучитесь к ним в двери, заглядывайте в окна. Это поможет им не забыть вас.

Источник: http://kritikan.org/ Присоединяйтесь !

?

Log in